ままり
子どもは朝よりも夕方にかけて熱が高くなる傾向にあるみたいです🤔
でも咳や鼻水もあるなら風邪の可能性も否定できないのでずっと続くなら受診するかもしれないです😌💭
ままり
子どもは朝よりも夕方にかけて熱が高くなる傾向にあるみたいです🤔
でも咳や鼻水もあるなら風邪の可能性も否定できないのでずっと続くなら受診するかもしれないです😌💭
「病院」に関する質問
病院から処方された子供のシロップは いつまで保存されてますか? 風邪引いて鼻が詰まってるので 前回貰った薬を飲ませようかと思ったら 容器の中にカス?みたいなのがあって... ずっと冷蔵庫にいれてましたが 飲ませて…
夫がむかつきすぎて涙してます😂 子どもは4ヶ月。 私は育休中なので、朝早くから夜遅くまで働く夫には 平日は仕事に専念してくれ、家事育児任せろと言っています。 ただ休日はやってほしいことを前から話してました。 お…
残り10日で出産予定の者です。 現在自宅から高速で1時間ほどの実家に里帰り中です。 里帰りをして、ご飯支度をしてくれるなどありがたいこともありますが、両親どちらも仕事をしているので、結局日中は家にいる私が3人分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント