ままり
子どもは朝よりも夕方にかけて熱が高くなる傾向にあるみたいです🤔
でも咳や鼻水もあるなら風邪の可能性も否定できないのでずっと続くなら受診するかもしれないです😌💭
ままり
子どもは朝よりも夕方にかけて熱が高くなる傾向にあるみたいです🤔
でも咳や鼻水もあるなら風邪の可能性も否定できないのでずっと続くなら受診するかもしれないです😌💭
「病院」に関する質問
妊娠10週目に入りました。 今、トイレいったら、茶色のおりものが出てて、心配になりました。腹痛はありません。 調べると、大丈夫と書いてあったり、病院にかかったほうがいいと書いてあったりして不安です。 こういう経…
35週〜36週辺りで無痛分娩した事ある方いますか? 2人目が36週で破水してしまい無痛分娩で出産したんですが今回の病院が37週〜しか無痛の処置しないそうで…… 一応早産で無痛分娩してる事、 今回も無痛分娩希望な事も初…
薬に詳しい方教えてください。 妊娠4ヶ月です。 ニキビができて皮膚科に行き、 問診表に妊娠中と記載しました。 受付の人との問診でも妊娠中使えない薬は 配慮して欲しい旨を伝えました。 それで安心し切ってしまい出され…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント