※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

大阪で新鮮胚移植をしてくれる病院をご存知の方教えてください🥲

大阪で新鮮胚移植をしてくれる病院をご存知の方教えてください🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

春木レディースクリニックで新鮮胚移植にて1人出産、2人目妊娠中です。
ただ基本的には凍結胚移植が優先かなと思います💦
私の場合は血栓などのリスクがあり凍結胚移植後の黄体ホルモン補充ができないことが理由で新鮮胚移植優先になりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今更気がついてしまいました💦希望を出して新鮮胚移植できました、、30日に移植して絶賛そわそわしています、どうにか着床して欲しい、、失礼でなければ、お子さんを授かられた時に胚移植後何か変化はありましたか?またグレードは良かったですか??

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新鮮胚移植できたんですね!
    よかったです☺️
    移植後は毎日ソワソワしますよね💦
    1人目は初期胚移植だったのでG2-12分割、2人目の現在は胚盤胞まで育てたので5bbでした!
    1人目は米粒ほどの着床出血あり、2人目は着床出血なし、2人ともいつもの生理が来そうな生理痛がありました!
    それが意外は特に何も症状なかったです!
    うまくいってますように😊🙏

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーだったんですね!
    教えていただきありがとうございます😭
    特に症状が無いのが当たり前だと思って気にしすぎず判定日まで過ごしたいと思います🙇🏻‍♂️
    ありがとうございます🥹

• 2月1日