コメント
かもめ
子供が重くなるまで使ってました。メッシュのものでしたが畳めないかわりにぞんざいにグシャッとカバンに入れても大丈夫でよかったです。
家では玄関のコート掛けにハンガーでぶら下げてました。
あひる
畳めないのでそのままカバンに入れたりベビーカーの下に入れたりしてます 家の中ではハンガーにかけてます。メッシュも畳めないけどオリジナルも結構かさばりますよね💦
-
みたん
私もそんな感じです😭🙌🏻ただベビーカーの荷物入れが結構狭くなっちゃってどうにかバッグに収納できないかなって😭(笑)でもやっぱこのやり方がいちばん無難ですね!(笑)- 5月6日
0203あいちん
装着はしやすいです!でも肩だけで支えるので、肩こりが酷くてコンビジョインに買い換えました!軽いうちはいいですが、5キロ超えたあたりから辛くなりました😥
収納はできないので、小脇に抱えて運んでます😂家では使ってないソファーの上にポンと放置してます!(笑)
-
みたん
息子も7kg近くあるので私も最近結構重い気がしてます💧(笑)でもインサートなして安定してて使い勝手はいいですよね◡̈⃝︎⋆︎*
参考にします😂🙌🏻ありがとうございました♩- 5月6日
-
0203あいちん
うちの息子も7.5キロあって、これ使うと2日間くらい肩こりから頭痛に悩まされるようになってしまって😭使い勝手が良いから泣く泣くお別れしました😭
全然参考にならない収納ですみません😂
むしろ収納になってなくてすみません😂w- 5月6日
みたん
なるほど、ありがとうございます😊!
確かにくるくる丸めても跡が付きにくい
ですよね🤔!参考にします♩