雑談・つぶやき 風邪が流行る季節だけど、どうせひくなら義実家に年始の挨拶に行く日に… 風邪が流行る季節だけど、 どうせひくなら義実家に年始の挨拶に行く日にしてほしいなぁ😐 病院も休みだけどさ。 理想は、熱出ないし本人元気だけど、 あれ?なんか鼻水くしゃみ多いし風邪引きはじめ…? く程度のものだと良し。笑 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 義実家 しろくま コメント はじめてのママリ🔰 わかります (笑) 正月元旦になりたい笑 2時間前 しろくま ですよねー!!!😭😭😭 軽い風邪気味レベルで、旦那だけで帰省してお年玉貰ってきてくれんかなぁ~と…🫠 って考えてる自分が性格最悪すぎて、バチが当たりそうです🫠🫠笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
ですよねー!!!😭😭😭
軽い風邪気味レベルで、旦那だけで帰省してお年玉貰ってきてくれんかなぁ~と…🫠
って考えてる自分が性格最悪すぎて、バチが当たりそうです🫠🫠笑