担当のファイナンシャルプランナーさんが退職に伴って変わったんですが…
担当のファイナンシャルプランナーさんが退職に伴って変わったんですが、新しい方グイグイ系なんですよね…
年末までに挨拶に来たいとか言ってて…
来ないでくださいとも言えないし…
毎日関わる訳じゃないし良いかとも思いますが、ちょっとした悩みです。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)

ゆー
年末は忙しいから、年明けでもいいか聞いてみるとかどうですか??
担当のファイナンシャルプランナーさんが退職に伴って変わったんですが、新しい方グイグイ系なんですよね…
年末までに挨拶に来たいとか言ってて…
来ないでくださいとも言えないし…
毎日関わる訳じゃないし良いかとも思いますが、ちょっとした悩みです。
ゆー
年末は忙しいから、年明けでもいいか聞いてみるとかどうですか??
「お金・保険」に関する質問
9月で今の会社に入社して1年が経つのですが、7月に出産予定で入社1年未満で 「出産手当金」 「育休手当」 って貰えないですよね?? わかる方教えていただけると嬉しいです…🥺✨
家購入、妊娠出産、車2台購入と出費が多すぎて貯金残高が50万くらいになってしまいました😭😭😭NISA児童手当娘の貯金は別ですが、、 これで大型出費は終わって私が育休復帰したら毎月10万は貯められる予定ですが不安すぎて吐…
歯の矯正したいけど総額100万😭 第二子の不妊治療も控えてるし 妊娠したらまた悪阻で入院や長期切迫になるかも。 タイヤの買い替えと車検と税金もあってヒイヒイ。 体調崩して短時間パートになってしまったし 絶対始める…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント