コメント
ママリ
少し前まで乳腺炎常習犯でした!3人とも(笑)
張りはなく触るとヂクヂク痛くて悪寒発熱パターンです。
とにかく冷やす!吸ってもらう!
しこりがある部分に顎が来るように授乳したり、手で押したり、とりあえず詰まった所を出さないと良くなりません😥
心配でしたら助産所などに相談なさってマッサージ受けてもいいと思います!合う合わないがありますが、早く良くなるといいですね。
ママリ
少し前まで乳腺炎常習犯でした!3人とも(笑)
張りはなく触るとヂクヂク痛くて悪寒発熱パターンです。
とにかく冷やす!吸ってもらう!
しこりがある部分に顎が来るように授乳したり、手で押したり、とりあえず詰まった所を出さないと良くなりません😥
心配でしたら助産所などに相談なさってマッサージ受けてもいいと思います!合う合わないがありますが、早く良くなるといいですね。
「病院」に関する質問
今日息子を保育園に迎えに行って先生方の対応に モヤモヤっとしました。 1人目の先生に「2階に行くと喜んで遊ぶんですよ!」と言われたので「よかったね〜!2階わかるんだね!」と息子に言いました。1階とか2階、3階の区…
痙攣持ちのお子さんいらっしゃる方、教えてください! 今日お友達が公園で遊んでいて転んだと思ったらそのままぼーっと動かなくなり大量嘔吐、痙攣し出したので救急車を呼びました。 私はその子と手を繋いで走っていて…
月曜日に予防接種を打ちました。 昨日まで熱が出てたのですが今朝下がったのですが 夕方になってから全身に蕁麻疹?7日湿疹が広がって来てます。 病院に緊急で行ったほうがいいのか様子を見ていいのか、同じ経験された…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
乳腺炎常習犯つらいですね、、😭😭
張りはなくて触ると青あざを押してるような(?)痛みが昨日からあります😭ただしこりは見当たらないんですよね、、、
子どもにエルボーされたので、そのせい?とか最初は思ってましたが、にしては長いなと、、、
昼過ぎから38度超えていて、インフルとかやったら隔離しなきゃ😂と思いつつも、買い物しか行ってないのにインフルなる、、?とも思い、困っていました!
とりあえず色んな角度で吸ってもらいながら様子を見てみます!ありがとうございました😊