10ヶ月娘のクリスマスプレゼントで悩んでます。保育園に通っていて夜と…
10ヶ月娘のクリスマスプレゼントで悩んでます。
保育園に通っていて夜と土日しか家にいません。土日も実家に遊びに行くことが多いです。
兄2人いるのでおもちゃも男の子向けのが多いけど、赤ちゃん向けのものはある程度あります。
こんな娘のクリスマスプレゼントは何がオススメですか?
手押し車は処分してしまったけど、ピープルのザプレミアム知育があるのでつかまり立ちや伝い歩きで遊べるといえば遊べます。回るだけで好きなところには行けないけど…
D-Bike miniやショベルカーの足蹴りもあるから乗用玩具は増やしたくないけど女の子にショベルカーあっても意味ないか…
女の子のおもちゃってメルちゃんとかシルバニアくらいしか思いつかないんですが、10ヶ月でメルちゃんてどうなの?と。
おもちゃあるからクリスマスプレゼントなしってワケにもいかないから、何か買わないとなんですがすっごく悩んでいます。
2月の誕生日にも同じ理由で悩みそうです(;o;)
女の子のおもちゃって何でしょうか?
- ひなまま(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月, 11歳)
もなか
上の子のショベルカーの乗り物、下の娘もよく乗ってますよ✨
わりと性別関係なくどのオモチャでも遊んでいます✨️
うちもオモチャはもういらないなぁと思って、去年は一番下の子はベビーお菓子の詰め合わせ、今年は絵本の予定です☺️
コメント