子育て・グッズ 1週間前から左目下部分にニキビみたいなものが出来、自然に治るかなと思… 1週間前から左目下部分にニキビみたいなものが 出来、自然に治るかなと思い特に気にしてませんでしたが 一向に治る気がしません。手足口病でもなさそうですし、、 放っておいても良いのでしょうか?やはり病院に行ってみてもらった方がいですか? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 病院 ニキビ さくらんぼ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間経って治らないなら悪化する前に病院行きます🥲 12月12日 さくらんぼ コメントありがとうございます! 早速病院の予約しました🏥 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
コメントありがとうございます!
早速病院の予約しました🏥