コメント
なまこ
2人ともご祈祷受けずにお参りだけ済ませて自分たちで写真撮って終わりました!お金がなく、レンタルもできなかったので私服で行きました💦
はじめてのママリ🔰
セルフで撮ってる方結構いますよね〜
必ずしもご祈祷しなきゃいけないというわけでもないみたいですよ🙂↕️
私は真夏に出産したのですが暑くてお宮参りにいくタイミングがなく💦
近所に神社があるので 最近やっと散歩がてらお参りしてきました😂
そして写真館で記念撮影をしました!
なまこ
2人ともご祈祷受けずにお参りだけ済ませて自分たちで写真撮って終わりました!お金がなく、レンタルもできなかったので私服で行きました💦
はじめてのママリ🔰
セルフで撮ってる方結構いますよね〜
必ずしもご祈祷しなきゃいけないというわけでもないみたいですよ🙂↕️
私は真夏に出産したのですが暑くてお宮参りにいくタイミングがなく💦
近所に神社があるので 最近やっと散歩がてらお参りしてきました😂
そして写真館で記念撮影をしました!
「お出かけ」に関する質問
小学生の上の子発熱しました 明日4人でユニバにいったあと ホテルにとまる予定でした💦 ホテル7万はすでにキャンセル不可 いかなる場合もお金はかかるとのことで さらにユニバはクレジットカードの貸切イベントのため 前払…
車移動子供たち何してますか?? 今日1時間くらいのところに行ったんですがYouTube見せろ見せろでした。(途中寝たりもします) もう少し大きくなったらディズニー行きたいけど車で3時間かかります、ずっとYouTube見せるわ…
ディズニーシーに行く予定なのですが、あまりにも久しぶりすぎて何もかもが心配です😭😭😭 アナ雪、トイマニは必ず乗りたいと思っています。 またできればタートルトークとラプンツェルも乗れたらなーと考えてます! 課金…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供達のお参り出来たらそれでいいですよね!
教えていただきありがとうございます😊