サプリ・健康 子どもが胃腸風邪かもしれないのですが、熱もないので病院行っても整腸… 子どもが胃腸風邪かもしれないのですが、熱もないので病院行っても整腸剤もらうくらいでしょうか? 蓄膿症治すために抗生剤と、整腸剤を併せて飲んでいるので整腸剤もらうだけなら行っても仕方ないですかね… 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント ママリ 抗生剤はお腹がゆるくなるので、調整剤が増えるかなと思います。あまりにも下痢なら調整剤変えるか増やすかしてもらったらと思います☺️私も一度変えてもらったかな。 12月12日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます! 整腸剤が合わないとか、量の調整もあり得るんですね😥 病院で相談した方が良さそうですね… 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
整腸剤が合わないとか、量の調整もあり得るんですね😥
病院で相談した方が良さそうですね…