妊娠・出産 経産婦の女性が、朝におしるしがあり、昼前から生理痛のような痛みが10~15分間隔で続いています。14時半頃に茶色から赤のドロっとしたものが出たため、病院に電話した方が良いか悩んでいます。 経産婦です! 朝におしるしがあり、昼前から生理痛のような 痛みが10~15分間隔できてます。 14時半頃にまた茶色から赤のドロっとしたものが出ました。 全然耐えれる痛みなのですか病院に電話した方が いいのでしょうか?? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 病院 おしるし 経産婦 茶色 - ̗̀ ☺︎☺︎☺︎ ̖́-(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ゆー 経産婦さんなら電話したほうがいいです! 12月12日 - ̗̀ ☺︎☺︎☺︎ ̖́- コメントありがとうございます! 電話してみます! 12月12日 ゆー 同じような感じで、ついて3時間後には生まれました!! ご出産頑張ってください😣🫶🫶 12月12日 - ̗̀ ☺︎☺︎☺︎ ̖́- そうだったのですね😳✨ すごく元気もらえました! ありがとうございます😊✨ 12月12日 - ̗̀ ☺︎☺︎☺︎ ̖́- あのあと病院に電話すると来てくださいと言われたので用意していき、1時間半で生まれてきてくれました🥰 ありがとうございました😊 12月12日 ゆー わぁ!おめでとうございます🫶✨💕 12月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
- ̗̀ ☺︎☺︎☺︎ ̖́-
コメントありがとうございます!
電話してみます!
ゆー
同じような感じで、ついて3時間後には生まれました!!
ご出産頑張ってください😣🫶🫶
そうだったのですね😳✨
すごく元気もらえました!
ありがとうございます😊✨
あのあと病院に電話すると来てくださいと言われたので用意していき、1時間半で生まれてきてくれました🥰
ありがとうございました😊
ゆー
わぁ!おめでとうございます🫶✨💕