コメント

はじめてのママリ🔰
占部産婦人科で出産しました!
4Dエコーありました!
新しい病院で先生も看護師さんも優しいですが、補助券使ってもプラスで1700円かかりました!
はじめてのママリ🔰
占部産婦人科で出産しました!
4Dエコーありました!
新しい病院で先生も看護師さんも優しいですが、補助券使ってもプラスで1700円かかりました!
「病院」に関する質問
性別はどちらでしょう? 現在17週2日です。 今日健診で4Dエコーをとってきたのですが、お股ぱっかーん開いてる姿を見せてくれました。 病院の先生には何も言われませんでしたが、性別どちらに見えますか…?
精神科を受診したくて病院に予約の電話をしたんですが、付き添いで誰か来ないといけないと言われて家族の予定を確認してまた電話することになったんですが、旦那は今仕事が立て込んでて全く休めず、近くに住んでる実母は…
幼稚園側からしたら ぐったりしてなくても熱出たら 病院に行ってほしいって思ってます?? 私はぐったりしてるとか以外ほとんど 病院には行かず治すのですが🙃 今日はじめて熱で早退してきて もし病院にいったらまた教え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
そこ気になってました!
いい病院みたいで安心しました🥺
県外で1人目検診してもらってた時もずっとそれくらいは払ってて、補助券で足りるとこがあるのママリ始めて知りました😂