産婦人科・小児科 東広島市で妊婦健診受けた方👶🏻里帰り出産するので30週あたりまで検診は… 東広島市で妊婦健診受けた方👶🏻 里帰り出産するので30週あたりまで検診は東広島市で受けます。 4Dエコーがあって安心して通えるおすすめの病院教えてください🙇♀️ 料金もどんな感じか覚えてたら教えていただけると嬉しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 里帰り出産 妊娠30週目 おすすめ 検診 妊婦健診 料金 東広島市 4Dエコー ままり コメント はじめてのママリ🔰 占部産婦人科で出産しました! 4Dエコーありました! 新しい病院で先生も看護師さんも優しいですが、補助券使ってもプラスで1700円かかりました! 2時間前 ままり そこ気になってました! いい病院みたいで安心しました🥺 県外で1人目検診してもらってた時もずっとそれくらいは払ってて、補助券で足りるとこがあるのママリ始めて知りました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そこ気になってました!
いい病院みたいで安心しました🥺
県外で1人目検診してもらってた時もずっとそれくらいは払ってて、補助券で足りるとこがあるのママリ始めて知りました😂