コメント
はじめてのママリ🔰
占部産婦人科で出産しました!
4Dエコーありました!
新しい病院で先生も看護師さんも優しいですが、補助券使ってもプラスで1700円かかりました!
はじめてのママリ🔰
占部産婦人科で出産しました!
4Dエコーありました!
新しい病院で先生も看護師さんも優しいですが、補助券使ってもプラスで1700円かかりました!
「病院」に関する質問
妊娠検査薬で陽性がでました。今週、5週目まだ胎嚢見つからず、また明後日に病院に行く予定です。私は、初期の流産を繰り返しています。妊娠した喜びと不安でいっぱいです。トイレに行くたびに出血ないか心配です。毎日ど…
破水なのか? 今日は胎動が少ないのと朝からの前駆陣痛で電話して朝、病院へ行き全く問題なく帰ってきました。 夕方、寝てて起きるとめっちゃトイレしたくて、じょわーとナプキンに漏れました。尿漏れかなと思い、 その…
ドックトレーナーや犬を飼われてる方いますか?どうしてあげたらいいですか? 私のせいで義実家の犬が怪我しました😢もう行かない方がいいのでしょうか? チワワ2匹とキャバリアがいて さらに2階に住んでる義姉家族にペ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
そこ気になってました!
いい病院みたいで安心しました🥺
県外で1人目検診してもらってた時もずっとそれくらいは払ってて、補助券で足りるとこがあるのママリ始めて知りました😂