産婦人科・小児科 アフターピルを飲んだあとの生理?出血はどのくらいの量がでるのでしょう… アフターピルを飲んだあとの生理?出血はどのくらいの量がでるのでしょうか?普通の生理くらいですか? 3日前に初めてアフターピルを服用しました。 1週間ほどで生理のような出血があると婦人科で言われました。 いつも生理でないときはおりものシートをつけているのですが、出血が多く出るのであればナプキン付けておいた方がいいですか? またその後の生理は周期が乱れますか? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 生理 おりものシート 服 アフターピル 婦人科 🍓(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント