※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
子育て・グッズ

豊川市、豊橋市で一時預かりできる託児のおすすめありますか?急遽下の子…

豊川市、豊橋市で一時預かりできる託児のおすすめありますか?

急遽下の子(1歳3ヶ月)を預けたい状況になりまして、認可の保育園やファミサポは間に合わないので、急に長時間預けても大丈夫なところが知りたいです。

豊川、豊橋での一時保育ができる託児所の情報が少なかったので、実際に利用された方や知っている方の口コミを聞きたいです。

コメント

ママリ

向山のやんちゃりか預けたことあります!
休日朝8時頃から18時くらいまで見てもらった気がします!

• 🌼

🌼

コメントありがとうございます!
    やんちゃりかさん一時預かりでも長時間見てもらえるんですね!
    託児所の雰囲気とかはどうでしたか?

• 22分前
  • ママリ

ママリ

送迎旦那がしたのでわかりませんが事前に登録しに行った時は感じのいい保育士さんが対応してくれました😊
    その時はベビーベッドに寝てる赤ちゃんから小学生くらいの大きな子もいてにぎやかでした!
    人見知り、場所見知りする娘でしたが泣いたのは最初だけでお迎えに行った時は静かにテレビ見てたみたいです笑

• 13分前