コメント
ママリ
向山のやんちゃりか預けたことあります!
休日朝8時頃から18時くらいまで見てもらった気がします!
ママリ
向山のやんちゃりか預けたことあります!
休日朝8時頃から18時くらいまで見てもらった気がします!
「1歳3ヶ月」に関する質問
今度横浜に旅行に行くのですが、 1歳3ヶ月のご飯どうしようかなと考えています! 外食のお子様ランチって もう食べれますか? 1歳過ぎていれば生もの、カフェイン、アルコール以外なら もう食べ過ぎなければ何食べても大丈…
1歳3ヶ月の息子 指差ししません。 絵本で練習してるのですが、指差す時に私の指を持って私の指で指します。 指差しも完璧ではなくて、私が手を引っ込めてる時は何度か自分の手で叩く感じでできる程度です。 私が先に見…
愛着形成は1歳以降でも間に合うのでしょうか? 1歳3ヶ月の娘の母です。 人見知り後追いしない、目のあいにくさが気になり支援センターの言語聴覚士の方に相談しました。 人への関心が薄く、物への興味の方があると指摘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
コメントありがとうございます!
やんちゃりかさん一時預かりでも長時間見てもらえるんですね!
託児所の雰囲気とかはどうでしたか?
ママリ
送迎旦那がしたのでわかりませんが事前に登録しに行った時は感じのいい保育士さんが対応してくれました😊
その時はベビーベッドに寝てる赤ちゃんから小学生くらいの大きな子もいてにぎやかでした!
人見知り、場所見知りする娘でしたが泣いたのは最初だけでお迎えに行った時は静かにテレビ見てたみたいです笑