コメント
ママリ
保険を使うには
警察に届け出をしないと使えないはずです。4ヶ月前の自損事故?でも警察が対応してくれるか、、、ですよね💦
ママリ
保険を使うには
警察に届け出をしないと使えないはずです。4ヶ月前の自損事故?でも警察が対応してくれるか、、、ですよね💦
「保険」に関する質問
出産一時金について教えてください😢 私は実家の仕事を手伝っているのですが、出産前ギリギリまで働きたいなと思っていたところ、働いた場合、出産一時金が減るとの情報を目にしました。 ということは、社会保険事務所な…
Panasonicのドライヤー ナノケアが欲しくて1年前から悩み ついにドライヤーがお逝きなりました😇 いざ調べると、評判もいいそれなりの機種は まぁまぁお高く、専業主婦の身でおねだりは 流石にきつい金額でした…😭 諦めて…
ジブラルタル生命に加入されている方いらっしゃいますか? 主人が教員しています。保険の勧誘で、ジブラルタル生命の何かはわかりませんが、200万円一括で支払う保険をおすすめされました。 先生方はしているようですが……
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回2回目の自損事故なのですが、前回は警察に報告はしてないですが普通に保険使えたのですが…。
ママリ
そうなんですね、届け出無しでも対応できるのなら保険会社に事情説明したら保険使えるかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
保険会社に連絡したら使えると言われました!
ありがとうございました!
ママリ
良かったです🥹親切な保険会社ですね✨