子育て・グッズ 娘のインフルエンザ予防接種2回目を延期するかどうか。今週土曜日に予定… 娘のインフルエンザ予防接種2回目を延期するかどうか。今週土曜日に予定しているが、火曜日に1日微熱(37.5~37.8くらい)水曜日は1日平熱でした。他の症状は鼻つまりくらいです。土曜日のインフルエンザ予防接種は延期したほうがいいのでしょうか?💦 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 予防接種 症状 熱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 解熱していて他の症状も無いなら、延期する必要はないと思います。 ワクチン接種の可否を決める上で一番重要なのは発熱の有無なので。 心配ならかかりつけ医に確認してみてください😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント