妊娠・出産 9週5日目です。朝からお腹?子宮が重たいようなズキズキするような痛みが… 9週5日目です。 朝からお腹?子宮が重たいようなズキズキするような痛みがあるのですが、これって普通ですか?😭😭 初めての妊娠で不安になってしまって… 病院に行こうか悩んでます 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 病院 妊娠9週目 妊娠 りんごあめ(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 朝からずっとですか?不安なら病院行った方がいいと思います!その方がはやく安心できると思いますよ!☺️ 12月12日 りんごあめ コメントありがとうございます😭 ずっと痛みがあるわけじゃなくて時々なんですけどやっぱり行った方が安心しますよね😭 9週でお腹に違和感とかあるのかなんか不安で😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ
コメントありがとうございます😭
ずっと痛みがあるわけじゃなくて時々なんですけどやっぱり行った方が安心しますよね😭
9週でお腹に違和感とかあるのかなんか不安で😭