ハル
薄着じゃないと思いますよ!
同じ東京住みです〜
就寝時に半袖肌着+カバーオール+タオルケットにしてましたが、暑いのか汗だくだくで夜泣きしました💦その時の室温は24度でした
今は半袖肌着+ズボン+タオルケットにしました
それでも汗かいてます😅
今の時期は何着せるか悩みますよね
この間病院で診察を受けた時に先生から赤ちゃんは基本薄着にしてくださいねと言われてしまいました😭室温によるとは思うのでご参考までに😆
ハル
薄着じゃないと思いますよ!
同じ東京住みです〜
就寝時に半袖肌着+カバーオール+タオルケットにしてましたが、暑いのか汗だくだくで夜泣きしました💦その時の室温は24度でした
今は半袖肌着+ズボン+タオルケットにしました
それでも汗かいてます😅
今の時期は何着せるか悩みますよね
この間病院で診察を受けた時に先生から赤ちゃんは基本薄着にしてくださいねと言われてしまいました😭室温によるとは思うのでご参考までに😆
「肌着」に関する質問
お食い初め、家族だけでしたいのですが、みなさんどうされましたか? 私の実家、義両親共に、自宅から車で15分くらいの所に住んでいて、頻繁に来れる距離です。 私の家族は、呼ばれれば行くよ!という感じで、あまり積極…
1歳〜1歳半のお子さん、肌着はロンパースですか? セパレートですか? 今ロンパース半袖着せてるのですが、 履かせる時やおむつ替えの時面倒だなーと思いつつも 今の時期お腹出るのも心配…って感じです🙂↕️
今まで19時〜6時まで寝ていた娘がここ1週間ほど1.2回夜泣き?をするようになりました。 夜中の3時か4時くらいにえんえん泣き始め、ほっとくと泣き止むのでミルクはあげずに様子を見るのですが朝も5時くらいに起きてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント