妊活 今排卵痛が13時からあるんですが、今日とっても遅いですか?💦月曜日9日病… 今排卵痛が13時からあるんですが、今日とっても遅いですか?💦 月曜日9日病院で17mm卵胞 7.9.10タイミングしてます! 今日も一応取ろうと思ってるんですが多分排卵痛です💦 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 卵胞 排卵痛 🧸(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママ 後悔はしたくないので 私なら奇跡信じて今日もとります😌 1時間前 🧸 排卵痛があるとしたら昨日タイミング取った方が良かったのでしょうか?😭😭😭 1時間前 ママ もちろん前日の方がタイミングとしてはいいですが 当日でも妊娠された方もいますし まだ諦めるのは早いですよ😌✨✨ 1時間前 🧸 分かりました🥹 ありがとうございます😭 1時間前 ママ お身体に気をつけてくださいね😌✨ 赤ちゃん来てくれますように♡ 1時間前 🧸 ありがとうございます!😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
排卵痛があるとしたら昨日タイミング取った方が良かったのでしょうか?😭😭😭
ママ
もちろん前日の方がタイミングとしてはいいですが
当日でも妊娠された方もいますし
まだ諦めるのは早いですよ😌✨✨
🧸
分かりました🥹
ありがとうございます😭
ママ
お身体に気をつけてくださいね😌✨
赤ちゃん来てくれますように♡
🧸
ありがとうございます!😊