雑談・つぶやき 娘がせき続いてるのですが、病院にいかないと小児科は嫌だと 娘がせき 続いてるのですが、 病院にいかないと 小児科は嫌だと 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 1 小児科 病院 はじめてのママリ🔰(14歳) コメント ももノコ 何が嫌なのかな🙄 小児科だと怖いのかな? 12月12日 はじめてのママリ🔰 こわいみたいです 内科は? って言っても、いい と。。 12月12日 ももノコ 内科もこわいのか でも咳は結構辛いと思うんだけど💦 病院へは行かずに薬局で薬剤師に相談するのもいいかも。 12月12日 はじめてのママリ🔰 薬剤師に? そういうのも、ありますね 12月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こわいみたいです
内科は?
って言っても、いい
と。。
ももノコ
内科もこわいのか
でも咳は結構辛いと思うんだけど💦
病院へは行かずに薬局で薬剤師に相談するのもいいかも。
はじめてのママリ🔰
薬剤師に?
そういうのも、ありますね