patagonia
同じくです😢完全無償化にして欲しいですね💦
ま
わかります。。10%ってあまり軽減になってないですよね、、全額は無理だとしても、第一子も50%軽減くらいにしてほしかったです。
-
☆スマイル☆
確かに!
うちは一人っ子なので10%だけかと思いました。- 12月16日
patagonia
同じくです😢完全無償化にして欲しいですね💦
ま
わかります。。10%ってあまり軽減になってないですよね、、全額は無理だとしても、第一子も50%軽減くらいにしてほしかったです。
☆スマイル☆
確かに!
うちは一人っ子なので10%だけかと思いました。
「給食」に関する質問
年に2回のお弁当の日、やっぱりキャラ弁が多いですかね🤔 (三歳児クラスです) 給食のフルーツを喜んでいるのでフルーツもあると喜ぶと思います!的なこと書いてたのですが、お弁当の中ではなく別の容器で持たせるのが普…
幼稚園の給食袋、お弁当袋、いくつ持っていますか? 基本は給食で、カトラリーとナフキンを入れます。 お弁当の日は上記のもの+お弁当です。 1つで足りるか、2つ以上必要か… みなさんいくつ用意していますか?
【先生に刺々しくない言い方】 現在2歳の娘が保育園に通っているのですが、今日2回嘔吐しました。まだ1晩様子を見ないと何とも言えませんが過去の胃腸炎の経験を考えるとあまりにも元気で、2回吐いてうんちも出した割には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント