※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越し業者のおすすめありますか?何年か前に引っ越し一括見積もりのサ…

引っ越し業者のおすすめありますか?
何年か前に引っ越し一括見積もりのサイトを使った時に、鬼電が始まったのでそういうサイトは使いたくなくて😂
実際引っ越しに使用した口コミやおおよその料金など教えてほしいです。

引っ越しは青森市から青森市なので距離は近い方なので、節約のため自分たちでやろうか迷ってます!!
でも子どももいるので大型家電などを私も運ぶ自信がなくて、、

コメント

初マタ🔰

今年2回引越ししましたが
どちらもサカイ使いました!
アートと悩みましたが価格はサカイが
優しかったですし
対応良かったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サカイ対応よかったですか〜!!ちょうどアートと悩んでいたので第一候補にします🫡
    教えてくださりありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

八戸市から八戸市への引越し、2LDKから2LDKで、ダンボール詰め段ボール開封は自分でのセットで、サカイ9万も程でした。アートは10万いくか行かないか、日通は16万でした😂 12月からの期間になると、冬で雪とかも降るのでちょっと料金傘ましになるかと思います(業者によりますが) トラックの大きさによっても値段変わってくるのと、時間帯によっても午前中だとちょっと高い!とかもあります!! サカイ引越しセンターを利用しましたが、2人くる予定のところ3人きてくれましたよ☺️ サイトからだと鬼電結構きますが、サイトとかからの紹介だとちょっと割引になったりしませんか??あと、過去にサカイ使ったことある履歴あるとそれでも割引になりました🎶 大型家電だけだとしても、トラックを使うとしたらその料金は変わらないので入る分はやってもらってもいいかも?と思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9万ほどでしたか!それくらいの料金で考えていたので参考にさせていただきます🙏
    やっぱり冬の時期は高くなるかもですねー、、
    なるほどー!!!昔サカイ使ったことあるようなないような🤔公式サイトから問い合わせて見積もりしてみます!
    教えてくださりありがとうございます☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何社か見積もりして、どこどこはいくらくらいだった、、、と言うと少し減額してくれます🥹🥹 東北だと冬の時期の追加料金は仕方ないそうで😭💦 害虫駆除みたいなののが入って9万だったので、もしかしたらもっと安くても行けたかもです!!とりあえず見積もりだけでもとってもいいかと☺️ サカイは実際に家に来て見てって感じでしたが、アートはリモートでの見積もりも可能でしたよ✌️

• 57分前
はじめてのママリ🔰

わたしは2回とも暮らしのマーケットで頼みました!
節約で自分たちでやるくらいならお手伝いしてもらう感覚で頼んでもいいと思います!
大手とは比べられないほど安いので☺️✨
わたしも車で3分の距離に引っ越しましたが大きい荷物は運んでもらいました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暮らしのマーケット!!しらべてみます🙏
    教えてくださりありがとうございます😊

• 1時間前