サプリ・健康 上咽頭炎は病院にいかないと治らないですか?病院に行っても良くならなか… 上咽頭炎は病院にいかないと治らないですか? 病院に行っても良くならなかったのですが 調べたら上咽頭炎の症状に当てはまります。 もう何回も病院に行ってもったいなかったなと思い、、 でも喉も少し痛いし、乾燥も酷いし 後鼻漏もあるし、首も痛いし🥹 自分ですぐ調子良くなる方法なんてないでしょうか? 宜しくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 症状 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 市販薬や内科では1週間お薬飲んでも改善が見られなかったのですが、耳鼻咽喉科で処方してもらった薬は私にはあったようで、3日ほどで喉の激痛も緩和されました😀 1時間前 ママリ 同じ上咽頭炎でしたか? やっぱり病院が1番いいってことですね! ありがとうございました♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ上咽頭炎でしたか?
やっぱり病院が1番いいってことですね!
ありがとうございました♪