雑談・つぶやき 子供3人インフルに……😇😇月曜日保育園でインフル出ました!と聞いて火曜日… 子供3人インフルに……😇😇 月曜日保育園でインフル出ました!と聞いて火曜日の夜次男発熱🫠 水曜日陽性確認して、今日の夜中〜朝で長男長女発熱 まだ病院行けてないけどもう陽性確定だよね🧚♂️ そんな中洗濯計3回(内1回は長女の🤮を浴びて)、洗い物終わらせた私偉い👏👏👏 明日明後日は私もしんでるだろうから今のうちにやりたいことできることやっておかねば…… 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 保育園 病院 陽性 洗濯 男 みかん🍊(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント