子育て・グッズ チャイルドシート、ジュニアシートについて今、チャイルドシートからジ… チャイルドシート、ジュニアシートについて 今、チャイルドシートからジュニアシートに取り付けかえてるんですが、ISOFIXがはまりません😭💦💦💦 かれこれ、箱からだして30分くらいやってるんですが、ISOFIXカチャッとはめるだけじゃあないですか。ガイドつけててもかみ合わないってことあります?みんな一瞬でつけてますよね😵💫 コツありますか?動画みても差し込むだけですよね😵 最終更新:3時間前 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 動画 花海 コメント はじめてのママリ🔰 斜めにしてはめ込むって言うか角度にもよるかな💦 シートを倒してやるとはめやすかったです。 はまったらシート戻します。 3時間前 花海 コメントありがとうございます🙇 シート直角ぐらいあげてました😂だからですかね😭💦ご飯食べたら再トライしてみます。ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花海
コメントありがとうございます🙇
シート直角ぐらいあげてました😂だからですかね😭💦ご飯食べたら再トライしてみます。ありがとうございます!