※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ココロ・悩み

今日健診で院長と言い合いしました😂😂その理由も前回の健診の時に血糖値…

今日健診で院長と言い合いしました😂😂
その理由も前回の健診の時に血糖値の検査があると話されてなかったので一時保育を半日で入れました。
半日になった理由もこども園で幼稚園の方が生活発表会で一時保育の子は半日のみとなってて😣

お願いしますと部屋に入ると今日何が何でもやっていけと言われて絶対俺は言ったからと言われたので私もおとなになればよかったのですが血糖値の話が次にあるなら助産師さんが話にきてくれるけどそれもなかったし言われてたらこの日にむりくり一時保育を入れて私も健診にきてないですと言いました。まぁそれを言っても院長は絶対言ったからの一点張りで(笑)その後にうちではこうやって健診の約束守れないなら見切れないよとまで言われたのでさすがに私もムカついてじゃあこっちも病院変えるとなると色々お願いをしないといけないのではっきりしてほしいですって言いました。

エコー中も私は気持ちを切り替えて性別の話などを聞いたらだるそうに受け答えされるしなんなのってなりました(笑)

健診が終わって会計待ちしてたら助産師さんがきてくれてごめんねって嫌な思いしちゃったよねと背中をなでなでしてくれながら謝りにきてくれました😢
私も理由があって今日は帰らないといけないしせんせいに言ってもわかってもらえないからはむかっちゃったしすみませんと助産師さんに謝りました😢
最後に院長って忘れやすいんだよね、でも引きずるタイプじゃないから病院変えずにきてねと言ってくれました。

私もまだまだ子どもな部分あるし反省しないといけないけど前回も鼻につくような言い方をされたしいっそうのこと病院変えてみようかなって思っちゃいました😂😂

コメント

はじめてのママリ

私ならそんな忘れっぽい先生のもとで見てもらいたくないですし、助産師さんも無責任な発言してるので病院変えます😭
『忘れっぽい』と分かってるならメモにして渡すとか助産師も色々できるでしょうし。医師も『言ったと思うんだけど、ごめんね〜』ぐらいならこちらの対応も変わってくるのに…😑

• ♡

私の愚痴投稿にコメントありがとうございます😭😭

言い方でやっぱり変わるのに私が忘れてましたごめんなさいと言ってほしかったのかなと思いました笑笑

• 2時間前