産婦人科・小児科 火曜日にワクチンを打った跡が腫れてます。これは病院行った方がいいで… 火曜日にワクチンを打った跡が腫れてます。 これは病院行った方がいいでしょうか?それとも今週中くらいは様子見で大丈夫でしょうか? 痛がったり痒がったりする素振りはありません。 5種混合、おたふく、小児肺炎で、右2箇所、左1箇所刺しました。 両腕とも同じくらい腫れてます😭 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 病院 混合 夫 ママリ(妊娠27週目, 1歳7ヶ月) コメント さち 予防接種で腫れることはよくあるので代わったことがないのであれば受診はいいかなと思います‼️ 12月12日 ママリ ありがとうございます! 以前同じ注射を打ってもこんなに腫れたことは無かったので気になってしまって💦 もう少し様子みます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
以前同じ注射を打ってもこんなに腫れたことは無かったので気になってしまって💦
もう少し様子みます!