コメント

さち
予防接種で腫れることはよくあるので代わったことがないのであれば受診はいいかなと思います‼️
さち
予防接種で腫れることはよくあるので代わったことがないのであれば受診はいいかなと思います‼️
「病院」に関する質問
3歳の息子が外食などテンションが上がりすぎてお店の中ですごく叫んでしまいます。 もう恥ずかしいのと迷惑すぎるので食欲も湧かず自分は食べずに出て来てしまいました。 3歳だとそんなものなのか発達障害などがあるの…
熱中症について教えて頂きたい 金曜日夏祭り準備で終わった後、熱中症みたいな感じでした。 痛み止め飲んで寝たけど、次の日、頭痛など残っていて、 夏祭り本番で、責任者のため出席 暑い中、お神輿担ぎました。 解散後……
閲覧注意です⚠️ 今朝起きたら子供の腕や足に赤いまだらな模様?のようなものが出ていました💦 これは蕁麻疹でしょうか?かゆみはあるようです… 病院もお休みなので本人元気なら様子見で大丈夫でしょうか🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
以前同じ注射を打ってもこんなに腫れたことは無かったので気になってしまって💦
もう少し様子みます!