さち
予防接種で腫れることはよくあるので代わったことがないのであれば受診はいいかなと思います‼️
さち
予防接種で腫れることはよくあるので代わったことがないのであれば受診はいいかなと思います‼️
「病院」に関する質問
3月初めが予定日なのですが 生後3ヶ月ぐらいまでの必要最低限の服だけ買おうとしてますが その時期の新生児の服装がいまいちわかりません💦 とりあえず、短肌着とコンビ肌着×5枚ずつは買いました。 肌着の上は何を着たらい…
1歳になったばかりの娘がおとといの夜中から発熱しています。 昨日39.4度 今日40.1度 昨日はどちらかと言うとぐったりしてて一日中寝ていたのですが今日は機嫌が悪く眠れずぐずっています。 上の子も40度の熱なんて出し…
7ヶ月の下痢について 2週間前から下痢が治りません😢 病院へも週1で通い、整腸剤の処方も受けています。 全く良くならないのでノンラクトミルクに変えてみることを勧められ、2日前からノンラクトのみ飲ませています。 お…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント