産婦人科・小児科 息子が風邪気味で夕方に病院連れていこうと思いますが、16時から受付で… 息子が風邪気味で夕方に病院連れていこうと思いますが、16時から受付で混んでいる病院なので、帰ってくると17時半過ぎで帰って直ぐに晩御飯になると思います。 いつもはお昼寝後の2時過ぎにお風呂入れていますが、今日は出かける前にお風呂入れたら体冷えてしまいますかね??💦 寝るのが7時半頃なので帰ってきてからだとバタバタしてしまいそうで💦 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 病院 お風呂 お昼寝 息子 体 ままり(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね💦体も冷えそうだし病院で違うウイルスとかもらってくるかもなので私ならバタバタしちゃうかもですが帰ってからお風呂にします! 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント