ママリ
こんばんは☺️
女の子なのであまり参考にならずかもしれないのですが、離乳食が始まるとミルクの飲みも悪かった記憶です。
今見返すと、トータル600ぐらいでした。
朝は離乳食だけの日もちらほらでした🍴
ママリ
こんばんは☺️
女の子なのであまり参考にならずかもしれないのですが、離乳食が始まるとミルクの飲みも悪かった記憶です。
今見返すと、トータル600ぐらいでした。
朝は離乳食だけの日もちらほらでした🍴
「男の子」に関する質問
気になったことがあったのでみなさんだったらどうするか教えてください! 公園にいたら1人で遊んでる8歳の男の子。 息子の自転車を貸して欲しいとのこと。 一応怪我するといけないからと、お断りしましたが、 そのあと…
ママ友に玉砕しました慰めてください😭 行事で親子共に仲良くなった歳上のママさんがいます。 うちは年中の娘で相手は年長の男の子です。ママさんは私の6歳上です。 一度だけお誘いいただいて親子で遊んだのですが、 その…
幼稚園年少男の子たち3人+ママ3人と休園日に遊ぶことになりました✨️ みなさんだったらどこで遊びますか? 公園で遊ばせたらいいかなと思ってましたが、まだ年少なので目は離せないし、ママ同士は公園ではゆっくり話はで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント