※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真空🔰
ファッション・コスメ

2歳のお子さんを持つ方に、ニューバランス以外でお手頃価格で足に良い靴を教えていただけますか。

2歳ぐらいのお子さんお持ちの方靴何履いてますか〜?😊

今ニューバランス履いてるのですが、子供用でもまぁまぁお値段してるので、お手軽な価格で足にいい靴探してます🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

スクールの靴は汚れても買い替えやすいものでアカチャンホンポで買ってます🙆🏻‍♀️4000円くらいなのでメーカーものよりはお手軽でいいです🫧

• 真空🔰

真空🔰

赤ちゃん本舗で購入してるんですね!
    近くにないので、行けたらみてみようと思います😊

• 12月12日
みー

イフミーかニューバランスです🥹

• 真空🔰

真空🔰

やっぱりニューバランスですよね(笑)
    イフミーも考えてたんですが、以前支援センターで靴についてのイベントに行った時、娘は足が細身でイフミーだと合わないと言われて…💦

• 12月12日
  • みー

みー

そうなんですね💦
    やっぱ軽くて履かせやすいのでその2択になっちゃいます😂

• 12月12日
  • 真空🔰

真空🔰

はい😅
    軽いの重要ですよね!ありがとうございます🙇

• 12月16日

ニューバランス履いてます。
子供用なのに高いですよね🥹
もう少し安価なものをと思っていつも探しますが、なかなか好みのものが見つからず結局ニューバランス買ってます🥹

• 真空🔰

真空🔰

なんだかんだニューバランスになりますよね💦
    上の子で安いの試してるんですが、やっぱり安いだけあってダメになるのが早くて💦
    うちの子の使い方がダメなのかもしれないんですが…😅(笑)
    色々見てみる予定ですが、結局ニューバランスになりそうです😂

• 12月12日