y
目の周りが赤くなってて痒そうでした🥲
ぜんぶの耳鼻科かはわかりませんが、かかりつけ耳鼻科では指から血を取る簡易検査?みたいなのがあって、一瞬チクッとするだけでした!
娘は泣きもしませんでした🤔
y
目の周りが赤くなってて痒そうでした🥲
ぜんぶの耳鼻科かはわかりませんが、かかりつけ耳鼻科では指から血を取る簡易検査?みたいなのがあって、一瞬チクッとするだけでした!
娘は泣きもしませんでした🤔
「赤ちゃん」に関する質問
ベッドマットから赤ちゃんが落ちてしまいました。 眠りかけていたのでそのまま寝るかなと思いトイレに行ってしまったら、寝返り(いつも1回なのに2回の距離だったので2回できたのかな…)をして、落ちてしまったようです。…
お下がりの洋服を以前頂きました。もううちの子もサイズアウトしたのですが、メルカリなどで売ってもよいと思いますか?とてもキレイな状態で頂いて私もキレイに使っていたのでまだまだ使える状態です。売る時は一声かけ…
義両親と同居の方に質問です。 現在生後1ヶ月の赤ちゃんを子育て中です。 里帰りが終わり家(旦那の実家)に戻って来たのですが、義母から「面倒見ておくから休んできていいよ」と言ってもらった場合、素直にお願いしてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント