子育て・グッズ 5ヶ月ベビーなのですが1ヶ月くらい、鼻、咳が続いてて毎週病院通ってま… 5ヶ月ベビーなのですが 1ヶ月くらい、鼻、咳が続いてて 毎週病院通ってます 薬でマシになってきたと思ったら また、酷くなっての繰り返しです😫 トイプードルを2匹買っているのですが もしかして、犬アレルギーなのかな? と勝手に思っているのですが 赤ちゃんの頃に犬アレルギーがわかった方 症状を教えてください🙇♀️ また、検査は耳鼻科でできますか??? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん 症状 ベビー ママたん💜(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ychan 目の周りが赤くなってて痒そうでした🥲 ぜんぶの耳鼻科かはわかりませんが、かかりつけ耳鼻科では指から血を取る簡易検査?みたいなのがあって、一瞬チクッとするだけでした! 娘は泣きもしませんでした🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント