コメント
はじめてのママリ🔰
ガーバーのパフシリアルどうですか??うちもハイハインとかダメでしたがパフシリアルは大好きでした🫶🏻ガーバーネットしかないので市販で買えるのだとはぐぱく?のベビースナックもよかったです🫶🏻
初めてのままり
うちも全く同じで食べません!
ビスケットも口で溶けるかなと思い、今度食べさせてみようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
ガーバーのパフシリアルどうですか??うちもハイハインとかダメでしたがパフシリアルは大好きでした🫶🏻ガーバーネットしかないので市販で買えるのだとはぐぱく?のベビースナックもよかったです🫶🏻
初めてのままり
うちも全く同じで食べません!
ビスケットも口で溶けるかなと思い、今度食べさせてみようと思ってます!
「お菓子」に関する質問
もうすぐ8ヶ月で 離乳食は何でも食べて、食材は割と順調に進んでいます!☺️ お菓子なのですが そろそろ食べれるお菓子が売ってますが、 普段の離乳食で、固いものや大きめの固形はまだ怖くて食べてません。歯は前歯しっ…
帝王切開で出産された方に質問です! 帝王切開で出産して半年ほど経ちましたがぽっこりお腹が治りません😣1日1回(外出時は2回)粉ミルクをあげていてあとは母乳です。出産前に比べて甘いもの食べたりとかお菓子食べたりす…
会社の方から半年前におもちゃもらったんですが、今からお返しするのは変ですかね😂 涼しい時期になったし ケーキ屋のお菓子1500円くらいのをしたいと思ってます。 返しが遅くなっても、お返し頂くと嬉しいですか😹 変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
砂糖食塩不使用でしたよ🎀