mii
私もその頃一時期収まってしまって不安でしたが夕方からとか次の日からまたムカムカが始まってました!
mii
私もその頃一時期収まってしまって不安でしたが夕方からとか次の日からまたムカムカが始まってました!
「7w1d」に関する質問
双子の可能性はあるでしょうか? 7w1dのエコー写真です。 5w1d胎嚢1つ確認 7w1d心拍確認+もう1つ胎嚢らしきものがある と言われました。 初診ではわからなかったけど、2回目以降の検診で双子判明したよ!という方いまし…
妊娠中体温が低かった方いらっしゃいますか? 不妊治療で授かり現在7w1dなのですが 寒くて熱を測ると低いです💦 35.7とか やばいですよね 元から低いので普段通りという感じなのですが 妊娠中だと流石にみなさん高いですよ…
次の検診が怖いです。 二人目を体外で授かり、7w1dで心拍確認できました。しかしcrl2.8mmとすごく小さいです。 一人目(顕微)を授かる前に、一度心拍確認後(9w2d)に流産しており、次回の検診で心拍が止まっているんじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント