妊娠・出産 7w1dです、昨日まで毎日朝起きたら気持ち悪い…から始まり一日中気持ち悪… 7w1dです、昨日まで毎日朝起きたら気持ち悪い…から始まり一日中気持ち悪い毎日でしたが、今朝は気持ち悪さが無く急につわりがおさまってしまい不安です…。 前回流産した経験もありまた同じく流産してしまうのではないかと…つわりには波があるといいますが、7週で落ち着くことはないですよね?ちなみに5週からつわり始まってました 最終更新:2024年12月13日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠7週目 7w1d 流産 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント mii 私もその頃一時期収まってしまって不安でしたが夕方からとか次の日からまたムカムカが始まってました! 12月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も今日また気持ち悪いぃってなったので波があるんだと実感しました🥹 12月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も今日また気持ち悪いぃってなったので波があるんだと実感しました🥹