※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまぴー
子育て・グッズ

クリスマスプレゼント🎅🎁プレゼントはポケモンセンターで選びたい!と言わ…

クリスマスプレゼント🎅🎁
プレゼントはポケモンセンターで選びたい!と言われ、サンタさん🎅からはどうするの?いらないの?って聞いたら、いらないと😵✋それは困った……🫠あげないわけにはいかないし😭💦

早いけどプレゼント先に買ってあげて、サンタからはお菓子セットを送ろうかと🍭🍬🍫🍿🍩

早いけど、プレゼント買ってあげるのはありですか?

コメント

ままり

お家によってはサンタ制度ない家もあるので全然良いかと☺️
どーしてもサンタ来る設定にしたいなら現金可愛くラッピングしてサンタからの手紙と一緒に枕元置くとか🤔
これで好きなの買ってねみたいな🤣

• やまぴー

やまぴー

サンタ🎅いる設定にしてるのであげたいな~と思って(笑)現金も考えました🤣幼稚園児なので現金はやめとこうかって🤣🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それでいいと思いますー😊
親としてはやっぱりサンタさんからのプレゼントもあげたいですよね!

• やまぴー

やまぴー

サンタ🎅いる事になってるので☺️いらないって言われて、逆になんか寂しくなっちゃいました(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ

それでいいと思います💡
我が家は親からはリクエストプレゼントあげて、サンタからはおやつセット、っていうので毎年やってます💡

• やまぴー

やまぴー

なるほど⋆⸜💡⸝⋆2つ買っちゃうことになりますね😂仕方ないか……😅

• 1時間前
えるさちゃん🍊

うちは一緒に買いに行ってサンタさんに渡しておくからクリスマスまではお預けだよーって言ってます😂

• やまぴー

やまぴー

欲しい~って泣きませんか😭?
    泣かれる自信があります😂😂

• 52分前