クリスマスプレゼント🎅🎁プレゼントはポケモンセンターで選びたい!と言わ…
クリスマスプレゼント🎅🎁
プレゼントはポケモンセンターで選びたい!と言われ、サンタさん🎅からはどうするの?いらないの?って聞いたら、いらないと😵✋それは困った……🫠あげないわけにはいかないし😭💦
早いけどプレゼント先に買ってあげて、サンタからはお菓子セットを送ろうかと🍭🍬🍫🍿🍩
早いけど、プレゼント買ってあげるのはありですか?
- やまぴー(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
お家によってはサンタ制度ない家もあるので全然良いかと☺️
どーしてもサンタ来る設定にしたいなら現金可愛くラッピングしてサンタからの手紙と一緒に枕元置くとか🤔
これで好きなの買ってねみたいな🤣
はじめてのママリ🔰
それでいいと思いますー😊
親としてはやっぱりサンタさんからのプレゼントもあげたいですよね!
-
やまぴー
サンタ🎅いる事になってるので☺️いらないって言われて、逆になんか寂しくなっちゃいました(笑)
- 1時間前
はじめてのママリ
それでいいと思います💡
我が家は親からはリクエストプレゼントあげて、サンタからはおやつセット、っていうので毎年やってます💡
-
やまぴー
なるほど⋆⸜💡⸝⋆2つ買っちゃうことになりますね😂仕方ないか……😅
- 1時間前
えるさちゃん🍊
うちは一緒に買いに行ってサンタさんに渡しておくからクリスマスまではお預けだよーって言ってます😂
-
やまぴー
欲しい~って泣きませんか😭?
泣かれる自信があります😂😂- 52分前
やまぴー
サンタ🎅いる設定にしてるのであげたいな~と思って(笑)現金も考えました🤣幼稚園児なので現金はやめとこうかって🤣🤣