マグビルドかと思ったら全く違うものが届きました。安全性が心配ですが…
マグビルドかと思ったら全く違うものが届きました。安全性が心配ですが、、
みなさんならこのまま使いますか?それとも買い直しますか?💦
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳3ヶ月)
ゆい
Amazonとかで売ってる似てるやつですかね!?私最初間違えてカートに入れてて、正しいの楽天で見つけてそっち買いました😂
返品出来るのであれば買い直すかなぁと思いました🥺その商品も流石に問題はないと思いますが💦
マグビルドかと思ったら全く違うものが届きました。安全性が心配ですが、、
みなさんならこのまま使いますか?それとも買い直しますか?💦
ゆい
Amazonとかで売ってる似てるやつですかね!?私最初間違えてカートに入れてて、正しいの楽天で見つけてそっち買いました😂
返品出来るのであれば買い直すかなぁと思いました🥺その商品も流石に問題はないと思いますが💦
「マグ」に関する質問
妊娠6-7wです。 1人目の時は徹底してお寿司我慢したのですが、 2人目の今、食べてもいいかな?って思ってます。 確か注意しなきゃいけないのって免疫弱ってて食中毒になりやすいとかそういう理由ですよね? マグロは元々…
誰か、、私の頭の中で思い浮かんでいる商品の名前が分かる方😭 助けて下さい😭 ・黒いボード(A4サイズもあればスマホサイズのおもちゃのようなものもある) ・ペン(インク無し)で書くと白の字が出る ・ボタン一つで描…
誰か、、私の頭の中で思い浮かんでいる商品の名前が分かる方😭 助けて下さい😭 ・黒いボード(A4サイズもあればスマホサイズのおもちゃのようなものもある) ・ペン(インク無し)で書くと白の字が出る ・ボタン一つで描…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント