妊娠・出産 生理予定日が近い中、乳白色ののびるおりものが出ましたが、これはリセットの兆候でしょうか。妊娠の可能性について知りたいです。 おはようございます👍🏻⟡.· 生理予定日まで数日あります·͜· ❤︎ リセットするまで一切検査薬するつもりもなく! ただ、昨日にドバっと出てトイレ行ったら 大量の乳白色のおりもの(のびる)かんじで、、 これはリセットするのかー?と思い……。 水おりが妊娠してた時に出てる方も投稿で見かけますが… 乳白色ののびる大量おりものでも妊娠されてた方いますか? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 検査薬 トイレ 𓇼みぉにゃ(2歳8ヶ月) コメント ままり わたしは黄色っぽい鼻水みたいなおりもの出て、生理くるなーと思ってたら妊娠してましたよ!期待しちゃいますね👶💓 12月12日 𓇼みぉにゃ コメントありがとうございます🙇♀️ 黄色っぽい色ですか、、 乳白色の鼻水みたいなおりものなので 可能性低いかもですね💦 12月12日 ままり でもわたしもドバっと出た感じなので、色は違っても可能性ある気がします🤔 12月12日 𓇼みぉにゃ と思ったら夜からティッシュで拭くと 血がつく感じで💦 ただ普段はドバっと生理来るんですけどね😭 12月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
コメントありがとうございます🙇♀️
黄色っぽい色ですか、、
乳白色の鼻水みたいなおりものなので
可能性低いかもですね💦
ままり
でもわたしもドバっと出た感じなので、色は違っても可能性ある気がします🤔
𓇼みぉにゃ
と思ったら夜からティッシュで拭くと
血がつく感じで💦
ただ普段はドバっと生理来るんですけどね😭