サプリ・健康 親指のハラにできたひび割れって、ニベアクリームじゃ修復しませんよね?… 親指のハラにできたひび割れって、ニベアクリームじゃ修復しませんよね? どんなクリームを塗れば治りますか? また、治すため、これ以上悪化しない対策などがあったら教えてください🙌 最終更新:1時間前 お気に入り 1 クリーム 親 ニベア ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ステロイドじゃないとなおらないかもです 2時間前 ママリ 返信ありがとうございます😊 娘に処方された、プロペトやレスタミンが家にあるのですがそれで大丈夫ですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 レスタミンは意味ないです プロペトはおくすりではないけど、ぬって綿の手袋をして寝ると治りははやくなるとおもいます。 いちばんは、やはりステロイドです 1時間前 ママリ そうなんですね! 教えていただきありがとうございました😊 1分前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます😊
娘に処方された、プロペトやレスタミンが家にあるのですがそれで大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
レスタミンは意味ないです
プロペトはおくすりではないけど、ぬって綿の手袋をして寝ると治りははやくなるとおもいます。
いちばんは、やはりステロイドです
ママリ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございました😊