コメント

退会ユーザー
ステロイドじゃないとなおらないかもです
退会ユーザー
ステロイドじゃないとなおらないかもです
「クリーム」に関する質問
子供の顔がカサカサというかザラザラします。 さめ肌みたいなかんじです。 ポツポツとはしてないので見た感じは分かりませんが触るとザラザラしています。 3ヶ月なのですがおすすめのクリームありましたら教えてください😣…
1食の鶏もも肉の量の目安 1歳3歳夫婦の4人暮らしです。 今日の夕飯に鶏もも照り焼きとカニクリームグラタン、ミネストローネを出しました。鶏もも600gを焼いて、牛乳400mlでグラタンを作ったのですが、全部食べました……
友達が妊娠したとのことで久々のご飯の時に なにかあげたい🤔 ノンカフェイン?入浴剤?うーむ、、 紅茶はすきだったっけ?とか 子供もママも使えるようなクリーム? プレッシャーにならないぐらいのやつがいいよな、、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます😊
娘に処方された、プロペトやレスタミンが家にあるのですがそれで大丈夫ですか?
退会ユーザー
レスタミンは意味ないです
プロペトはおくすりではないけど、ぬって綿の手袋をして寝ると治りははやくなるとおもいます。
いちばんは、やはりステロイドです
ママリ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございました😊