コメント
なぁ
リメイク料理ですが…
・肉じゃがを大量に作って→カレー→カレーうどん又はカレードリア
で3日は持ちそう🥺
・唐揚げを大量に作って、唐揚げを1口サイズに切って親子丼風にしたり、酢鶏にしたりですかね🤔
あとは簡単にカット野菜を買ってきて粉とお肉と混ぜてお好み焼きにします笑楽なので🤣
なぁ
リメイク料理ですが…
・肉じゃがを大量に作って→カレー→カレーうどん又はカレードリア
で3日は持ちそう🥺
・唐揚げを大量に作って、唐揚げを1口サイズに切って親子丼風にしたり、酢鶏にしたりですかね🤔
あとは簡単にカット野菜を買ってきて粉とお肉と混ぜてお好み焼きにします笑楽なので🤣
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨️
すごい!肉じゃがからそこまで!!
ドリアってオープンですかね!?
唐揚げありですね!いつも1キロ作るんですが、旦那もいたらその日に無くなってしまって。
子供と私だけならリメイクまで持ちそうです。
お好み焼き!!!勉強なります。。。粉入れて焼くだけですもんね😳待ってスゴすぎる!こんなに出てくるんですか笑
なぁ
カレードリアなら普通のご飯かターメリックライスを下に引いて上からカレーかけてチーズ乗せて
焼き色が付くくらいでいいのでトースターでもいいと思います🌼*・
私も唐揚げ大量に作っていつも冷凍して使ってます🥺笑
ママリ
勉強になります!
おーぶんもあるのですが予熱とかいまいち分からずで😭
トースターあります🎵やってみます!子供カレーかけたら基本的に食べてくれるので助かります笑
唐揚げいいですよね(*^^*)
なんとか乗り切れそうです…あとは夜中の過ごし方だけ頑張って考えます…( ̄▽ ̄;)