サプリ・健康 ひょう疽の経験がある方はいらっしゃいますか。先週金曜に赤く腫れたため、病院に行く予定ですが、信頼できる皮膚科がなく、整形外科でも大丈夫でしょうか。 ひょう疽になったことある方いますか? 先週金曜に赤く腫れていることに気づき様子を見ていたんですが、あまり良くなっていく感じはないので病院に行こうと思っています。 信頼できる皮膚科がしないになく、時間もないので整形外科にとりあえず行こうかと思うんですが大丈夫ですかね?🥲 検索してみると外科でも見てもらえると書いていたので🥺 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 病院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 整形外科見てくれますよー。 場所にもよるかもですが。 ごめんなさい、ちなみに外科と整形外科は全く違いますよ💦 12月12日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 外科の入っている整形外科です💦 説明不足でわかりにくくすみません🥲 12月12日 ぽん なら大丈夫だと思いますよ🫢 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
外科の入っている整形外科です💦
説明不足でわかりにくくすみません🥲
ぽん
なら大丈夫だと思いますよ🫢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!