子育て・グッズ 2歳児保育園登園について質問です。年中の兄がいますが熱でお休みします… 2歳児保育園登園について質問です。 年中の兄がいますが熱でお休みします。 下の弟は保育園に行きたいと言ってる場合もお休みさせるべきでしょうか? 下の子も風邪気味で鼻水咳がでますが、昨日も登園しています。(熱は2日前に解熱) こちらとしては預けているうちに病院に行き、兄を寝かせてあげたいのですが…(弟が兄が大好きで構ってちゃん) 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病院 2歳児 熱 べこ コメント はじめてのママリ🔰 うちの園はOKなので、預けてますよ。 2時間前 べこ 回答ありがとうございます 園に聞いてみたら乳児に関してはダメとのことでした…😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べこ
回答ありがとうございます
園に聞いてみたら乳児に関してはダメとのことでした…😂