※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

昨日18時頃お迎え行ったら片方37.6度でもう片方が38度の熱があると言わ…

昨日18時頃お迎え行ったら片方37.6度でもう片方が38度の熱があると言われました💦
帰ってからも何度か測りましたが同じく37.6度と38度をキープ!
今朝は片方37.5度、もう片方が37.2度でした!
クラスにインフルエンザ感染者は出ていませんが他クラスで結構人数が出てきてます💦

病院に行く頃には熱が出てから15時間程ですがインフルエンザの検査をしてもし陽性であれば反応しますかね😣?

コメント

ママリ

確実なのは24時間みたいですが、12時間空いてたら反応すると聞いたことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね💦
    今日はお休みさせるつもりでいますがママリさんなら午前中病院連れて行かれますか🥲?

• 1時間前
ママリ

予約とれるようなら午前の遅い時間か午後でとります🥺
症状にもよりますが、明日まで待つのも可哀想かなと思うのと、もしインフルだったら早めに薬飲み始めたほうが効きますし💦
お大事になさってください🍀

• ママリ

ママリ

↑の返信こっちにしてしまいました💦

• 1時間前