奥二重と一重に見える奥二重の雌雄眼なんだけど、朝起きたら何故か一重…
奥二重と一重に見える奥二重の雌雄眼なんだけど、朝起きたら何故か一重に見える奥二重が二重に🤣🤣🤣
眠い時になるのに🤣🤣🤣
思わせぶりはやめてよ🤣🤣🤣
- マリモ
コメント

Aira🔰
私も雌雄眼です💦
眠いとき二重なりますよね😂
あと私は具合悪い時もなるみたいです(笑)
二重に憧れる~😭😭😭
奥二重と一重に見える奥二重の雌雄眼なんだけど、朝起きたら何故か一重に見える奥二重が二重に🤣🤣🤣
眠い時になるのに🤣🤣🤣
思わせぶりはやめてよ🤣🤣🤣
Aira🔰
私も雌雄眼です💦
眠いとき二重なりますよね😂
あと私は具合悪い時もなるみたいです(笑)
二重に憧れる~😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今妊娠23週で来週には7ヶ月に入るのでぼちぼちベビー用品買うか〜と思っています。 大きなもので確実に必要なことが分かっているチャイルドシートと抱っこ紐だけは買いました。(セールやらなんやらを待つのも考えたけどと…
質問のコメントに一部の人には返して一部の人には返さない、あれ何?笑 それやるなら逆に全てのコメントに返事しない方がまだマシじゃないですか? めちゃくちゃ的外れな答えとか不快にさせる様なコメントは無視するなら…
自身が荒れてる中学出身だった方いますか😅?? 2000年初期の中学生です✋ 時代なのか、ヤンキーや暴走族など まだまだ現役でいる時代で、 卒業式には卒業した高校生たちが 校庭にバイクが走り回るような中学校でした😇 毎年3…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マリモ
眠くなるとなるのなんでですかね🤣🤣🤣
二重の夫から目が腫れてるよって言われて見たら線が出て二重なのに朝から腹立ちました🤣
ぱっちり二重憧れますよね😭