コメント
ぴー
つわりしんどいですよね😭
冷えピタ貼るのととガリガリ君で私は乗り切りました😂
あと、寝る時上半身を少し起こし気味にして寝ると楽でした😂
ぴー
つわりしんどいですよね😭
冷えピタ貼るのととガリガリ君で私は乗り切りました😂
あと、寝る時上半身を少し起こし気味にして寝ると楽でした😂
「妊娠8ヶ月」に関する質問
流産したことを本人以外が話すことについて。 私と子供達は義実家と疎遠ですが、実家と義実家はお中元お歳暮を送り合っている関係性です。(正確には義実家から何故か毎年送られてくるので実家も送ってる感じです。私も主…
妊娠後期の体重について 現在妊娠8ヶ月です。 1週間前の検診で助産師さんに『夕方以降は食べない!洋食より和食!甘いものは極力我慢!』と言われ、その通りに実行してたら-1キロまではないですが少し体重が減っていまし…
現在妊娠8ヶ月の妊婦ですが、連日お腹が張っていて これは普通にお腹が張っているだけで病院の受診は必要 ないのかそれとも危険なお腹の張りなのか分からず 胎動はあったりなかったりしますが、全くないわけではないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
悪阻しんどいですよね😭
返信ありがとうございます。
上半身を少し起こすと楽ですよね!
ガリガリ君良いですね🧊
ぴー
私も吐きづわり酷くて毎日絶望してました😂
泣きながら毎日吐いてました😭
あと私は食べてもどうせ吐くからその時ちょっとでも食べたいと思うものを食べてました🤣
結局すぐリバースするんですが😂
はな
ぴーさんも大変でしたね🥲
泣きながら嘔吐めっちゃわかります(;ω;)
ほんっとに辛いですよね。
まだ吐血してて胃が荒れ荒れです😭
確かに、開き直って好きなものを食べたら少しは幸せになれそうです。食べて吐いたら勿体無いかな?と思わず、ストレス発散させます👍