コメント
あこ
2人目が新生児で3日に1回くらいの子でした!
母乳寄りの混合でした。
最初の2週間くらいは毎日数回出てたけどいつの間にか出ない日がでてきて、気づけば3日経ってるわ…て感じでした。
新生児って1日に何回もでるのが普通と思ってたので、3日に1回って最初はめちゃくちゃ不安になりました😅でも苦しくも無さそうなのでこの子はそう言う子か〜と思うようになりました。
あこ
2人目が新生児で3日に1回くらいの子でした!
母乳寄りの混合でした。
最初の2週間くらいは毎日数回出てたけどいつの間にか出ない日がでてきて、気づけば3日経ってるわ…て感じでした。
新生児って1日に何回もでるのが普通と思ってたので、3日に1回って最初はめちゃくちゃ不安になりました😅でも苦しくも無さそうなのでこの子はそう言う子か〜と思うようになりました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子がオムツかぶれになりました。対応教えてください。 アメリカに住んでいまして、当日診てもらうためには救急行くしか無くて、6時間とか待たされるので、そこまでは必要無いだろうってことで、病院予約したんですが2…
6ヶ月の子供の鼻水がズルズルだったり鼻が詰まっている場合、鼻を吸う以外に処方箋などありますか? 熱はありません。 鼻水を吸う器具(自動のものと手動のもの)は持ってます。 夕方頃、初めて鼻水が鼻から垂れまし…
小1娘が夜中12時過ぎに突然嘔吐しました。 その日の朝から、腹痛の訴えがありましたが 食欲はあり、元気よく過ごしていました。 晩御飯は炭火焼きの鶏肉を「おいしいおいしい!」と、たくさん食べていました💦💦 今のとこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3日おきに浣腸してましたか??
あこ
最初はしてましたが、3回くらいしてやめました😊
きっとこの子はこれが普通なんだなーと思ったので☺️
そのまま数カ月〜1年くらいは2、3日に1回くらいの頻度でしたが今では毎日1、2回します。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️