サプリ・健康 お酒、弱すぎてすぐ顔が真っ赤になってしまいます🥺年末年始お酒飲む機会… お酒、弱すぎてすぐ顔が真っ赤になってしまいます🥺 年末年始お酒飲む機会増えますよね💦お酒飲みたいのに周りから心配されすぎてしまい思うように飲めません💦 顔赤くなりずらいサプリなどわかる方いらっしゃいますか?🥺これよかったよー!とか、これ口コミよかったよー!とかあれば教えてくれると嬉しいです✨ ※体質、遺伝、そこまでして飲まなくても、、、というコメントは控えてもらえると幸いです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 口コミ サプリ 遺伝 体質 年末年始 お酒 ♡♡♡(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 顔赤くなる人は根本お酒が弱いとテレビでみました💦 赤くなりずらいサプリはないと思います… 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント