コメント

はじめてのママリ🔰
アプリで出会い半年で婚約しました^_^
そういう前提で付き合ったので展開がスムーズな点がよかったとおもってます!💡

ママリ
アプリで出会って1年程で結婚しました!職場と家の往復って出会いがなくて😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。同じです!やはり、行動に移してよかったなとあの頃の自分に思います。
合コンとか2年くらいたくさん参加してましたが全く実りがなくて、アプリ始めて1週間で旦那に出会いました🤣- 12月12日

はじめてのママリ🔰
会ってから5回でプロポーズ、その後半年ほどで入籍しました!
相手の急な転勤が決め手です笑
ただ、プロポーズ後なぜか合コンの誘いが増えました!
求めてる時にはコロナでなかったのに…笑
行きませんでしたが笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。プロポーズ早いですね🙄
たしかに、コロナ禍では合コン開けないですもんね💦- 12月12日

んぽちゃむ
はーい🙌
今年アプリで出会って妊娠→出産します🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。とってもスピーディーですね😆
- 12月12日
-
んぽちゃむ
年齢も年齢でしたので🤣
- 12月12日

ママリ
マッチングアプリというか、出会いサイトで出会いました!
同棲7年して結婚8年です
出会いサイトのイメージが悪い頃に生きて来たからか人から出会い聞かれたら数人の飲み会で出会ったって言ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
たしかに、昔は良いイメージなかったですね、でも今は、価値観も変わりました🤔
そういうツールで運命の出会いありますもんね!- 12月12日

しばーば
マチアプ婚です!
去年の春に出会いすぐにお付き合い、付き合って1年過ぎたくらいで妊娠発覚、5ヶ月ほど前に入籍しました!
-
はじめてのママリ🔰
おおーーやっぱりアプリだと展開早いですね✨元気な赤ちゃん産んでください😆- 12月12日
はじめてのママリ🔰
私もアプリで出会って半年で結婚の話題になり、1年で入籍しました。
やっぱりそういう目的で出会ってるのもあり、早いですよね😉条件も絞り込めてよかったです