※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
お金・保険

新車購入に伴い、今の車を手放しました。支出が減り、車のローンがない生活に満足しています。

新車を購入し、納車予定日は6月です。

来年に今の車を売ると、年式が1個型が落ちることになり、さらに安い買い取りになるため今月先に手放しました。

半年ほど車なし(旦那が2台持ってるのであるっちゃある)生活だなーと思ってたけど、車月々35000円➕保険代11000円が浮くのでめちゃくちゃ自分の支出なくてハッピーすぎて車のローンとかないって最高やなと思いました😆w

自動車税も今年は来ないし、1月がちょーどボーナス払いで15万飛ぶ予定だったのも回避✈️笑

支払いが少ないってほんとに最高ですね。。

コメント

ゆゆ

最高ですよね🥺
我が家は旦那の社用車があって
置き場がないので私の車手放しました
月々35000円の支払い無くなってハッピーです🥰

• ゆ。

ゆ。

同じですね!🥺やっぱり支払いないって幸せですね💞
    また6月頃次は倍の金額の支払いになるのでつかの間のハッピータイム楽しみます🤣

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

車1台ないだけで余裕でますよね!
旦那さん2台あるなら無くてもいいのでは?😂

• ゆ。

ゆ。

余裕マシマシです!笑

お互い車が好きで、、笑
    いらない趣味になってしまったなぁとつくづく思います笑

旦那のは趣味のセダンなので子連れにあんま向いてないので笑
    やっぱりファミリーカーは欲しくて買っちゃいました👶笑

• 12月12日