コメント
ひまわりママ
男の子も女の子もいますが、
いずれも公平に七五三やりました😅
男の子→3歳と5歳(本来なら5歳のみですが3歳の可愛い時期を残したくて‥)
女の子→3歳と7歳
今でも十分に間に合いますよー!
ひまわりママ
男の子も女の子もいますが、
いずれも公平に七五三やりました😅
男の子→3歳と5歳(本来なら5歳のみですが3歳の可愛い時期を残したくて‥)
女の子→3歳と7歳
今でも十分に間に合いますよー!
「七五三」に関する質問
発達ゆっくりさん(2歳半)の娘を育てています。 七五三の時期について悩んでいます。 今、イヤイヤ期もあってなのか、一個嫌なことがあると全部いや!となってしまい、ギャン泣きに繋がってしまいます。 桜の作時期に写…
入園式で着たスーツは、サイズが変わらなければ数年後小学校の入学式でも着れるものでしょうか…?(私のスーツです) デザインの流行り廃り、入園式と入学式の違いなどで買い直すことになるでしょうか? また、七五三で着…
2人目も生まれたらスタジオアリスでお宮参り撮影をする予定なのですが、なるべく安く済ませたいなと思っています。 上の子の時もスタジオアリスでお宮参り撮影をし、産院で貰った優待券(1万3900円引)使って3万4000円ぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sinmama
ありがとうございます💦
男の子、予算どのくらいでしたか?
ひまわりママ
1万もなかったです!
スタジオアリスの新春で2025円で家族撮影できるキャンペーンがあるので、そこで家族写真を撮っていただいて ついでに息子の和装姿を撮ってもらうのもいいかなと。
アルバムは買わずにキーホルダーや写真など小物を購入すれば、購入した分の写真データが1年後に💿️購入できます。
sinmama
そーなんですね😳
そーゆーの高いイメージしかなくてw
家族でとるのいいですね☺️
今から若作りしときたいと思います笑←
ひまわりママ
スタジオアリスで新春キャンペーン(撮影料・衣裳代など込みで)2025円払って 家族写真の台紙(小さいですが💦)をもらえるので、この時に撮影してもらうほうが得かなと思います。
ただ、データたくさんほしい!アルバムもほしい!であれば、他のスタジオで探してみるのもいいかもしれませんね🤔
どのスタジオも 年末年始に新春福袋を発売されるので 通常プランよりかなりお得に買えるので 福袋のプランも検討してみてはどうですか?ただ、福袋の有効期限が3月末のスタジオが多数なので‥
都合が合わなければ
お嬢様の1歳誕生日に合わせて、ついでに七五三撮影してもらうのもいいかなと😸