コメント

はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです💡姉妹のほうが絶対将来いいだろうなぁと思いつつ3人目は無理で💦
良いところは男女の子育てを経験できているところですかね💦仲良しなのは小さいうちだろうなぁとちょっと諦めています💧というのも周りで兄妹パターンで大人で仲良しがいなくて🥹兄兄妹とか姉弟妹、姉弟だと仲良しいるのですが😭💦

はじめてのママリ🔰
私自身が兄妹の9歳差ですが…
めちゃくちゃ仲良いですよ😌
兄にはよく、自転車で小学校まで乗せてもらったりしてました笑
お出かけこそしないものの、実家に帰って来たら車の中で熱唱しながらコンビニに2人で行ったりしてました🤣🤣
私の子どもは男女が良かったのですが2人姉妹です…🥹
2人目まだ生まれてませんが、未知すぎて今から姉妹喧嘩が怖いです💦
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹!!!
9歳差だからこそってのもあるんですかね🥹✨
仲良いお話きいてほっこりさせていただきました😌
姉妹なんですね!✨
私的に将来、姉妹すごく良いと思ってます!
とても楽しみですね🩷- 12月11日

あき
女男女の兄弟で育ちました!
小さい時は兄の方が歳が近かったのでよく遊んでましたが、めっちゃいじめられましたね😂
大人になるにつれて兄がいるせいでノーブラでいるのが気になるし気軽に着替えできないところは不便さをかんじていました😂
姉とは仲良しです!やっぱ異性ってとこで気つかいますねお互い😓
-
はじめてのママリ🔰
ええ!いじられてたんですか😭
確かに異性だとそういう部分はいくら兄妹でも気を遣いますもんね😭- 12月11日

はじめてのママリ🔰
私じゃなくいとこの話なのですが
兄妹で超仲良しです!
お兄さんの結婚式の時は妹ちゃんが中座に呼ばれておふざけで恋人繋ぎをして腕を高く上げたみんなに見せてました笑笑
たまに妹ちゃんがお兄さん夫婦と野外ライブやイベントに行ったり、でも普段から距離が近すぎるとかもなく
個人的には理想的な仲の良さだと思ってます😊
幼少期や思春期の頃はそれなりに距離があるように見えましたが、険悪とかではなく。
そういう時期あるあるな感じだったかと思います🙂
はじめてのママリ🔰
仲間いました😭😭😭✨
確かに男女育てれる所は嬉しいですよね!
分かります...
周りみると仲良い人がいなくて😭