30代半ばの女性が、初めてハイブランドのショルダーバッグを購入したいと考えています。予算は50万円で、長く使えるブランドを探しています。
30代半ばでおすすめのブランド教えてください🙇♀️
ショルダーバッグが欲しくて……初めてハイブランド買ってみようと思いまして……
服装は綺麗めかカジュアルが多いです。
予算は50万ほどです。
無難にヴィトンですかね……サンローラン、セリーヌも気になります🥺
財布がロエベで揃えるのもありかと思いましたがあまりデザインが好みではなくて💦
長く使いたいので40代以上でも使えるブランドだとどの辺なのか教えてください🙇♀️
- かぴまる(7歳)

はじめてのママリ🔰
予算50万だと結構選べる範囲広がりますよね☺️
私だったら出会えるかどうかですが、エルメスのピコタンかヴァレクストラのミニイジィテ、セリーヌだったらベルトバッグが好きです♥️

カレーは飲み物🍛
個人的にはPRADAのショルダーバッグ狙ってます😆

はじめてのママリ
長く使えるものとなるとエルメスがおすすめですが手に入りにくいですよね😭
ハイブラバッグは複数持っていますが、一番使用頻度が高いのはPRADAのナイロンバッグです!シンプルなので服装を選びませんし、丈夫で汚れも目立たないので日常でも使いやすいです🫶🏻年齢も幅広いので長く使えてコスパが良いと思います☺
コメント